Muscle

Muscle

Eiweissreiches Nahrungsergänzungsmittel mit Kohlenhydraten zur Unterstützung der Zufuhr von hochwertigem Eiweiss sowohl während wie auch zwischen den Mahlzeiten.

Inhalt

Eiweiss 57 % (Ca-Kaseinat und Molkenprotein), Maltodextrin 15,  reich an BCAA, Glutamin und essentiellen Aminosäuren, 12 Vitamine + 7 Mineralstoffe.

In 2 köstlichen Aromen erhältlich

Vanille, Schokolade.

Preise : 54,00 CHF / Dose 780 g

 

Quantitative Analyse

 

 

 

Einsatzbereich

Eine erhöhte Eiweissversorgung ist gerechtfertigt im Falle einer reduzierten Energiezufuhr, bei der Adaptation an neuartige Leistungen wie auch bei einer regelmässig ausgeübten, intensiven physischen Aktivität, wenn zu wenig Eiweiss und/oder Energie zugeführt wird. Die im Muscle Plus enthaltenen Kohlenhydrate tragen zum Wiederauffüllen der Glykogenreserven des Körpers nach erfolgter Belastung bei.

Zussammensetzung

Kalziumkaseinat, Maltrodextrin, Molken- protein (Whey protein), Aromen, Kalzium- karbonat, Natriumchlorid, Magnesium- oxyd, Kaliumchlorid, Süssstoffe (Cyclamat und Na-Saccharin), Ascorbinsäure, Alpha-Tocopherol, Niacin, Eisenfumarat, Beta-Karotin, Zinkoxyd, Calzium-Pantothenat, Pyridoxine HCl, Riboflavin, Thiamin HCl, Colecalciferol, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin (Vitamin B12).

Zubereitung

2 bis 3 mal pro Tag 3 gestrichene Messlöffel (ca. 28.5 g) in 250-300 ml Magermilch geben und mit einem Mixer oder Shaker gut vermischen. Kann beim Einsatz von 3 gestrichenen Messlöffeln auch mit 125-250 ml Wasser vermischt werden.

Verwendungshinweise

Bei oder zwischen den Mahlzeiten einnehmen. Da Muscle auch Kohlenhydrate enthält, können die Aminosäuren, die bei der Verdauung der Eiweisses anfallen, optimal zum Aufbau von körpereigenen Proteinen verwendet werden.

Zur Beachtung

Obschon über eine mögliche gesundheitschädigende Wirkung durch einen übermässigen Verzehr von Eiweiss keine wissenschaftlichen Angaben vorliegen, ist es unnötig, mehr als 2 g Eiweiss pro kg Körpergewicht (2 g / kg KG und Tag) einzunehmen. Überschüssiges Eiweiss wird abgebaut (katabolisiert) und trägt so zu einer Belastung von Leber und Nieren bei. Wie aus den bis heute publizierten Studien hervorgeht, ist eine Eiweisszufuhr von 1,5 g/kg KG und Tag für die Bevölkerungsgruppe der körperlich Aktiven angebracht. Schliesslich ist hinzuweisen, dass jede übermässige Energiezufuhr, auch in Form von Eiweiss, in Fette umgesetzt werden kann.